Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Николай Любимов: Представители ТОСов должны быть достаточно активными

В рамках рабочей поездки Николай Любимов и Александр Беглов приняли участие и в заседании совета муниципальных образований с участием представителей и активистов ТОС Рязанской области.

В ходе совещания речь шла о взаимодействии ТОСов с органами власти. Обсуждали участники и лучшие практики по проведению спортивных и культурных праздников. Николай Любимов отметил, что ТОСы являются объединяющим звеном между властью и обществом.

«Укрепление системы местного самоуправления и ТОСов – это одна из самых приоритетных задач для всех: для органов власти федеральных, областных, для муниципалитетов. ТОСы должны быть крепкими, чтобы их было достаточно много и чтобы они были активны», - врио губернатора Рязанской области Николай Любимов.

Александр Беглов остановился на вопросах бюджетирования проектов, направленных на повышение качества жизни людей. Полпред президента подчеркнул большое значение органов местного самоуправления.

«Я рад, что здесь присутствуют депутаты местного самоуправления. Спасибо вам за ваш труд. Вы на переднем плане всегда с нашими гражданами занимаетесь и решаете самые насущные вопросы, которые возникают в нашей повседневной жизни», - полномочный представитель президента РФ в ЦФО Александр Беглов.

Пользуясь случаем, Александр Беглов передал участникам совещания лучшие пожелания главы государства.

Смотреть сюжет