Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Александр Беглов отметил положительную динамику выполнения майских Указов Президента в Рязанской области

Полномочный представитель президента России в ЦФО Александр Беглов с рабочей поездкой посетил Шиловский район. Его сопровождал временно исполняющий обязанности губернатора Рязанской области Николай Любимов. В рамках визита полпред ознакомился с работой крупных объектов промышленной и социальной сферы.

Начался визит с посещения детского сада № 3. Этот детский сад построен в 2013 году в рамках федерального проекта «Модернизация региональных систем дошкольного образования». Сейчас его посещают 132 ребенка.

В ходе посещения предприятия «АСТОН Крахмало-Продукты» полпред президента и глава региона осмотрели цеха и ознакомились с производством. На сегодняшний день таких заводов в России не больше пяти, то есть предприятие входит в тройку крупнейших. У этой отрасли сахаристой продукции есть очень большой потенциал роста.

В поселке Лесной Александр Беглов и Николай Любимов посетили Дом культуры, который планируется отремонтировать.

Комментируя итоги поездки, Александр Беглов отметил, что она проводится в целях проверки выполнения майских Указов президента в Рязанской области.

«Ощущается динамика выполнения этих поручений. Многие поручения выполнены, многим еще предстоит выполняться, они находятся в динамике. И хорошо то, что у губернатора своя программа по этому вопросу, он их озвучивает сегодня в правительстве»,- прокомментировал  полномочный представитель президента РФ в ЦФО Александр Беглов.

 Николай Любимов подчеркнул значимость федеральной поддержки в вопросах развития социальной инфраструктуры: «У нас очень большая надежда и думаю, что нас поддержит Президент. Вот, Александр Дмитриевич поддержал».

Смотреть сюжет