Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

В Канищево проверяют дорожное покрытие после жалоб жителей

Ремонт дорожного покрытия на одной из улиц Канищева проверяют после жалобы местной жительницы. Как сообщают в горадминистрации, куда женщина и обратилась с жалобой, она якобы заметила нарушения технологии на улице Станкозаводской. На чьей стороне правда теперь покажет проверка дорожной лаборатории регионального Минтранса. Соответствие технологии укладки верхнего слоя асфальта погодным условиям определить с помощью ее оборудования несложно, как и выполнить замеры ровности покрытия.

«Могу вас заверить, если по результатам проверки будут какие-то недостатки, подрядчик их устранит в полном объеме», - министр транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Андрей Савичев.

Результаты этой проверки покажут, стоит ли администрации продолжать сотрудничать с таким подрядчиком или контракт следует расторгнуть. В случае, если факт брака найдет подтверждение, дисциплинарная ответственность, вплоть до увольнения, грозит и сотрудникам администрации, проводившим на этом участке контрольные мероприятия.

 

Смотреть сюжет