Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Интим-притон, в котором предлагали свои услуги африканки, ликвидировали

В Рязани стражи порядка ликвидировали работу сауны и интим-притона, где услуги предлагали уроженки стран Африки. Жители одной из многоэтажек на Московском шоссе заметили, что одна из квартир очень популярна у мужчин.

В эту квартиру в доме №47 на Московском шоссе в основном наведывались гастарбайтеры, хотя и мужчины славянской внешности были частыми гостями. Соседи обратились в полицию. Оперативники угрозыска выяснили, что в квартире живут жрицы любви из стран Африки. Клиентов им подвозил 40-летний рязанец, он же собирал деньги за интим-услуги.

«Интим-услуги в притоне оказывали 5 девушек, уроженки стран Африки, которые незаконно проживали на территории России. Они не выходили из квартиры и выучили русский язык, общаясь с посетителями. Продукты им привозил водитель, который забирал выручку. Девушки жили в стесненных, антисанитарных условиях, но грязь и многочисленные тараканы не смущали любителей платного интима», - начальник пресс-службы УМВД России по Рязанской области Александр Пономарев.

Экзотических ночных бабочек полицейские поместили в региональный Центр содержания иностранных граждан УМВД России. В этот же вечер стражам порядка удалось выяснить, кто является организатором интим-бизнеса. Сутенером оказалась 43-летняя рязанка. Квартира на Московском шоссе не единственное место, где работал притон. Интим-услуги по инициативе злоумышленницы оказывали в одной из саун на улице Горького. Во время спецоперации полицейские зафиксировали там передачу денег за услуги и задержали двоих рязанок. На интимную работу в сауну они выходили несколько раз в неделю.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело. Ей грозит наказание до 5-ти лет лишения свободы.

 

 

Смотреть сюжет