Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

При пожаре в Александро-Невском районе погиб пенсионер

Два жилых дома и офисы - несколько крупных пожаров в Александро-Невском районе, Скопине и Рязани произошли этой ночью. Есть пострадавшие.

В областном центре сгорело старое здание на территории продуктовой базы на улице Чкалова. Утром, когда пожар уже потушен, здесь продолжают работать сотрудники МЧС, которые определяют причину возгорания.

Подсчитывают убытки и предприниматели, арендовавшие площади в сгоревшем административном здании. Говорят, постройка была ветхой. Пожар нанес сокрушительный удар, пострадало офисное, торговое оборудование, и главное – уничтожены документы нескольких организаций.

О том, что полыхает здание на улице Чкалова стало известно рано утром. Очевидцы говорят, огонь распространился быстро и охватил большую площадь.

Полыхало этой ночью и в районах области. Около полуночи сообщили сразу о двух пожарах, оба с пострадавшими. Деревянный дом горел в Скопине на улице Карла Маркса. Пожар тушили 11 спасателей. Полностью уничтожен пламенем жилой дом в деревне Новосергиевка Александро-Невского района, в огне погиб пенсионер, слепой 81-летний мужчина. По предварительным данным, пожар произошел из-за печного отопления

Смотреть сюжет