Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

В рязанском тату-салоне сделали первую работу, посвященную коронавирусу

24.03.2020, 14:23

Все чаще в социальных сетях появляются фотографии, где пользователи демонстрируют свои татуировки, посвященные распространению COVID-19. Вот и в  рязанском тату-салоне тоже уже сделали первую работу, посвященную коронавирусу.

Фотограф Владислав Буков уже имеет множество татуировок. Причем многие были сделаны спонтанно, просто под влиянием творческого порыва. Так получилось и с последней, посвященной коронавирусу. Просто увидел эскиз на странице мастера, а через час уже был в студии на сеансе.

У татуировщика Юрия идея такого рисунка также появилась спонтанно. Рассказывает, что хотел осветить всеобщую озабоченность сложившейся ситуацией с распространением коронавируса. Уже в ближайшие дни появится и второй эскиз, который, уверен Юрий, так же быстро найдет своего носителя.

Между прочим, по итогам некоторых исследований, ученые выяснили, что люди с большим количеством татуировок, имеют более высокий иммунитет. Связано это с болезненным процессом нанесения рисунка, который представляет серьезную нагрузку для защитных функций организма, укрепляя их.

Смотреть сюжет