Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Рязанцы, отпраздновавшие золотую свадьбу, повторили церемонию бракосочетания в День всех влюблённых

14.02.2020, 19:20

Супруги Раиса и Николай Щипачевы 50 лет назад обручились 13 февраля, но повторить церемонию решили в День всех влюбленных. Эта дата уже традиционно в ЗАГСе пользуется популярностью у молодоженов. Сегодня зарегистрировали свой брак 14 пар влюблённых.

Раиса Павловна сразу покорила будущего мужа красотой. Рассказывают, познакомились случайно, в Хабаровском крае на работе, оба военнослужащие. Он оформлял отпускной билет и увидел её. Николай Николаевич трижды предлагал возлюбленной руку и сердце прежде, чем она согласилась. Вспоминают, сложнее всего было подать заявление – для этого паре пришлось добираться до ЗАГСа 5 километров по снегу в 30-градусный мороз. Тогда о пышном торжестве речи не было, молодые даже не обменялись кольцами, но спустя 50 лет Николай Щипачев устроил для возлюбленной праздник, чтобы снова прожить те волнительные минуты.

Обручиться в день всех влюбленных  - это особенно романтично, но, говорят супруги, важно другое – сохранить любовь и, даже спустя 50 лет, быть рядом друг с другом и в горе, и в радости.

 

Смотреть сюжет