Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Полицейские раскрыли кражу банковской карты и мобильного телефона у рязанца

Преступление было совершено в период новогодних праздников. 45-летний рязанец, который в последствии и обратился в полицию с заявлением, после очередного застолья с друзьями, обнаружил, что из дома пропал мобильный телефон и банковская карта. Сотрудники полиции отследили операции по карте. Изъяв видео с камеры видеонаблюдения банкомата, где похититель снял счёта около 100 тысяч рублей, установили внешность похитителя. Им оказалась 21-летняя рязанка.

«Полицейские быстро узнали девушку на фотографии. Ранее она неоднократно попадала в поле зрения сотрудников правоохранительных органов: еще будучи подростком она часто на несколько дней убегала из дома. Сотрудники полиции разыскали и задержали злоумышленницу», – рассказал сотрудник пресс-службы УМВД России по Рязанской области Дмитрий Макаров.

Девушка попыталась представить похищенные деньги и телефон, как праздничный подарок от друга, о котором он после долгого празднования забыл. Но версия не прошла. Теперь ей грозит до 6 лет лишения свободы.

14.01.2020