Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

В Рязань приехали Дед Мороз из Великого Устюга и Чысхаан из Якутии

Встретили их в библиотеке имени Горького. Для них провели квест «Посвящение в рязанцы». Сказочным персонажам рассказали об истории Рязанского края, познакомили с известными уроженцами, прославляющими регион.

Дед Мороз и Чысхаан стали читателями библиотеки, им выдали читательские билеты, а также они получили удостоверения рязанцев. В ответ гости подарили книги.

После чего Дед Мороз и Чысхаан прогулялись до Лыбедского бульвара, где посетили новогодний визит-центр. Сказочные волшебники стали первыми гостями. На втором этаже им показали ярмарку народных промыслов и ремесел — от салфеток в стиле михайловского кружева до ёлочных шариков с символами Новогодней столицы. Визит-центр будет работать ежедневно с 10 до 20 часов.

Дед Мороз и Чысхаан поприветствовали рязанцев и туристов.

«Всеми снежинками души своей морозной желаю здоровья крепкого, как мои новогодние морозы, чтобы на все добрые начинания сил у вас было предостаточно, пусть в вашем сердце всегда живет добрая сказка! И над замечательным городом Рязанью удивительным звездопадом рассыпается счастье!», — поздравил Дед Мороз.

«Счастливого Нового Года желаю, чтобы не болели, радовались морозам, всё будет хорошо!», — добавил Чысхаан.

07.12.2019