Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

В Рязани прошла первая детская международная премия «Ребенок года»

Ее тема – русская зима. Среди номинантов юные таланты из Рязани, Москвы, Ростова-на-Дону и других регионов – те, кто отличился в спортивных состязаниях, участвовал в международных конкурсах и фэшн-показах.

Номинант конкурса Кристина Хоперская точно знает, что красота спасет мир. Она учится в пятом классе и уверенно покоряет мировые подиумы. В этом году завоевала титул вице-мисс Россия на конкурсе красоты. На церемонию вручения первой международной премии «Ребенок года» пришла в костюме снегурочки.

Номинаций около десяти – фэшн индустрия, искусство, спорт, туризм и многое другое. Елизавета Дерябина и Юлия Смирнова победительницы в номинации блогерство. На церемонии не расстаются со своими гаджетами. Увлечены поиском интересных тем, стараются сделать качественный контент.

Свои умения показала и Диана Морозова – она подает надежды в спорте, серьезно занимается шахматами. А Иван Шестаков осваивает актерскую профессию, признался, что связывать жизнь с театром и кино не планирует в отличие от почетного гостя церемонии Константина Шелягина, раскрывшего некоторые секреты мастерства.

Создавали настроение приглашенные артисты, праздник не обошёлся без конкурсов, подарков, завершился благотворительным новогодним представлением «Рязань –Новогодняя столица-2020»

02.12.2019

Смотреть сюжет