Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

В Международном детско-юношеском фестивале кино и индивидуального развития личности «Юнмедиа-fest» приняли участие порядка 500 детей

Площадкой для его проведения стал лагерь «Звездный». В нем принимают участие около 500 детей из разных регионов России, Луганска, а заочно представители Таллина и Казахстана. Ребята покажут свое мастерство в журналистике, кино и художественном слове.

Фестиваль начали с работы на мастер-классах, один из которых провели наш корреспондент Мария Рудая и оператор Максим Зверков. После него ребята попробовали взять интервью и записать свои первые стендапы. Также свой мастер-класс провела актриса тетра и кино рязанка Марина Богатова, она поделилась секретами профессии.

Задумка организаторов и заключается в том, чтобы дети сразу погрузились в рабочий процесс.

«Этот фестиваль настроен на работу, т.е. дети должны здесь и сейчас с режиме онлайн создать какие-то работы, фильмы, сюжеты и представить их на суд членам жюри», – прокомментировала организатор «Юнмедиа-fest» Ирина Козлова.

Членом жюри от нашего телеканала стал директор Сергей Кузнецов, а председательствует продюсер телеканала Россия 1 Олег Челнаков. Ведущие режиссеры и журналисты региона, актеры из Московских теаров будут оценивать как участники справились с заданиями.

Только после работы на мастер-классах прошло открытие, где участники представили свои презентации и познакомились поближе.

29.11.2019

Смотреть сюжет