Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Рязанские блогеры на 4 месяца уехали из города, чтобы добраться до Владивостока

Юлия и Кирилл Невинские рискнули с детьми, — младшему был только год, — на 4 месяца уехать из Рязани, чтобы добраться до Владивостока. У их видео на Youtube-канале десятки, а у некоторых и сотни тысяч просмотров.

С тех пор, как они вернулись, прошёл год. Теперь они делятся своим опытом с теми, кому это интересно.

Такое путешествие по стране было мечтой Юлии и Кирилла. Несколько лет они это обсуждали, но не могли решиться. Дети, деньги и подготовка машины – вот основные факторы, которые останавливают таких мечтателей, говорят они.

С работой был на тот момент небольшой кризис, делится Кирилл. Поэтому пара решила стать блогерами. Только начав снимать первое видео, поняли, что не умеют этого делать, как и монтировать.

Блогерство не слишком задалось. И поездка не окупилась. Зато с детьми оказалось всё проще. Десятилетний Данила с удовольствием изучал окружающий мир, а малышу Платону и вовсе казалось всё большой игрой.

В качестве машины для путешествий выбрали полноприводную газель. Ни разу не ночевали в гостинице – вполне комфортно было и в машине.

Невинские рассказывают, что разочаровавшись в блогерстве, очаровались страной, проехав Алтай, Урал, Бурятию и увидев Байкал.

16.10.2019

Смотреть сюжет