Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

«Рязань-ВДВ» сыграет с одной из сильнейших команд — французским «Лионом»

Уже завтра женский футбольный клуб «Рязань-ВДВ» встретится на поле с шестикратным победителем Лиги чемпионов УЕФА - французским «Лионом». На стадионе ЦСК пройдет 1/16 финала Еврокубка.

Французская команда приехала в Рязань сегодня утром, успела провести тренировку на рязанском поле и даже дать пресс-конференцию для журналистов.

Десантницы на матч с француженками выйдут без двух игроков основного состава — травмированных Елизаветы Лазаревой и Надежды Колтаковой.

«Рязань-ВДВ» отказалась провести тренировочную игру на поле ЦСК. Привычный для десантниц «Спартак» не соответствует, как пояснила директор клуба Светлана Подоль, регламенту УЕФА — поле должно быть искусственным, но с подогревом, либо натуральным.

«Когда выходишь на натуральное поле и оно еще, как в Ижевске, очень мягкое, у нас ноги сразу подвисают. И мы еле двигались, я сейчас посмотрела — у нас достаточно хорошее поле, за одну игру проблем не должно быть», — поделилась капитан ЖФК «Рязань-ВДВ» Анна Синютина, на счету которой 190 игр в составе команды.

Ничья с таким соперником на своём поле будет отличным результатом, отметил тренер десантниц Константин Климашин. Французский же коллега на вопрос журналистов «Какого исхода игры ждете?» - ответил коротко — победы.

10.09.2019

Смотреть сюжет