Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

В отношении виновника аварии в Ряжском районе, где погибла женщина, возбуждено уголовное дело

Известно, что водитель «Опель Астра» был пьян. Содержание алкоголя в его выдыхаемом воздухе составило 0,862 промилле. Об этом сообщили в УГИБДД по региону.

В отношении мужчины сотрудниками следственного подразделения межмуниципального отдела МВД России «Ряжский» возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.264 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. Подозреваемый задержан. Сегодня состоится заседание Ряжского районного суда, на котором будет избираться мера пресечения для подозреваемого. Следователи при поддержке Прокуратуры Ряжского района будут ходатайствовать об избрании для него меры пресечения в виде ареста.

Напомним, ДТП произошло 10 августа около 21.30 вблизи дома 2 по улице 1-ой Центральной села Новое Еголдаево Ряжского района. 24-летний житель водитель «Опель Астра» не выбрал безопасную скорость движения и совершил столкновение с встречным автомобилем «Шевроле Авео», под управлением 53-летнего жителя Нижегородской области. В результате ДТП 53-летняя пассажирка автомобиля «Шевроле Авео» погибла

12.08.2019