Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Рязанцы смогут помочь молодым инвалидам построить в их специализированном лагере кухню-террасу

Суть проекта «Несмотря ни на что» заключается в том, что на территории лагеря развития и отдыха воспитанников организации «Свой путь», подростков и молодых инвалидов, необходимо построить кухню-террасу. Помочь вызвался инвалид 1 группы, полностью слепой Владимир Крысанов, который сам себе построил дом, теперь и ему нужна помощь в этом деле, ведь одному будет непросто за короткий срок возвести террасу.

Загородный лагерь для инвалидов «Маленькая страна» - уже событие. Он был организован и построен родителями детей-инвалидов и неравнодушными людьми. За лето особенные дети могут научиться справляться с бытовыми делами без помощи родителей, здесь и привитие необходимых навыков, и социализация и выбор дальнейшего пути. Когда-то маленькие дети, которые пришли в благотворительную организацию «Свой путь» давно выросли и встал вопрос о том, чем им заниматься, как разнообразить досуг. Хотят они немногого - любить, радоваться, огорчаться и жить обычной жизнью. Сейчас им необходима кухня-терраса.

Первым помочь откликнулся помочь человек, который вдохновляет многих, инвалид 1 группы, слепой с рождения Владимир Крысанов. Сейчас необходимы добровольцы для помощи Крысанову, при этом, специалисты сначала расскажут, как правильно работать с незрячим человеком, а у некоторых будет возможность поработать с завязанными глазами, чтобы на себе почувствовать, каково это, ничего не видеть.

Проект стартует 1 июня, все желающие могут найти в соцсетях группу «Маленькая страна» и предложить свою помощь.

14.05.2019

Смотреть сюжет