Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Николай Любимов выразил соболезнования по поводу трагической гибели Клары Гусевой

14 мая Губернатор региона Николай Любимов направил телеграмму родным Почетного гражданина Рязанской области Клары Нестеровой (Гусевой), в которой выразил соболезнования в связи с ее трагическим уходом из жизни. Текст её приводит сайт областного Правительства.

В телеграмме Губернатора, адресованной ее сыну Андрею Юрьевичу Нестерову, в частности, отмечено: «Выражаю глубокие соболезнования Вам, всем родным и близким в связи с трагической кончиной Вашей матери – Почетного гражданина Рязанской области, выдающейся спортсменки нашей страны. Ее безвременный уход из жизни стал большой утратой для общества. Клара Ивановна внесла неоценимый личный вклад в развитие спорта в регионе, пропаганду здорового образа жизни среди рязанцев. В памяти знавших ее людей она навсегда останется как профессионал высочайшего класса, человек с активной жизненной позицией, глубоко порядочный, открытый и отзывчивый».

На заседании регионального Правительства, которое состоялось в этот день, Губернатор Николай Любимов поручил министерству физической культуры и спорта Рязанской области оказать родственникам Клары Гусевой необходимую помощь.

Напомним, почетный гражданин Рязанской области, заслуженный мастер спорта СССР по конькобежному спорту, чемпионка мира и Олимпийских игр Клара Ивановна Нестерова (Гусева) накануне трагически погибла в ДТП в Москве. 

14.05.2019