Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Рязанца подозревают в убийстве матери

По данным следователей, вечером 11 апреля 2019 года подозреваемый вместе со своей матерью и их общими знакомыми выпивали в своей квартире, в доме по улице Черновицкой. Во время застолья мать и сын поругались из-за того, что женщина отказала дать еще денег на алкоголь. Молодой человек несколько раз ударил мать по голове в телу. Через некоторое время 57-летняя женщина скончалась.
Железнодорожный межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Рязанской области возбудил уголовное дело в отношении 29-летнего рязанца, подозреваемого в совершении преступления по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».
В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемый задержан, он уже дал признательные показания, подробно рассказав о произошедшем. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
15.04.2019