Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

В Рязани начала работу общественная приемная комитета по обороне Государственной Думы

Первым приемную посетил Председатель думского комитета Владимир Шаманов. Он отметил, что новый  формат общения с рязанскими предприятиями ОПК позволит результативно в более короткий срок находить нужные решения. Кстати, именно предприятия области и предложили такую инициативу.
Председатель комитета по обороне Госдумы Владимир Шаманов. Он осмотрел помещение, где будут вести прием законодатели и проходить встречи с промышленниками. На первой обсудил то, каких решений от федерального заксобрания ждут оборонные предприятия региона.
«Такой живой диалог позволяет в очень короткие сроки решать задачи по самым современным образцам и основных фондов (имею ввиду станки с числовым программным обеспечением), в частности одна из задач, которую мы будем вместе решать вместе с вузами, в стране будет открываться 15 федеральных научных центров. И здесь надо побороться, чтобы Рязань представила соответствующий пакет документов и комитет по обороне будет поддерживать рязанский кластер», отметил Председатель комитета по обороне Государственной Думы РФ Владимир Шаманов.
08.04.2019