Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Правоохранители прекратили незаконную продажу алкоголя на улице Бирюзова

В ходе рейда полицейские обнаружили, что в рюмочной дома №5 на улице Бирюзова продают алкоголь без лицензии. О шумном заведении, которое находится в жилом доме, редакции ТКР ранее сообщили местные жители. Несмотря на постоянный приток посетителей, пивная не имеет никаких внешних опознавательных знаков.
Как выяснили стражи порядка, заведение предлагает широкий ассортимент алкогольной продукции, однако имеющаяся у хозяев документация недействительна уже несколько лет.
Жители считают соседство с таким заведением небезопасным. Собираться шумными компаниями посетители начинают рано утром, особенно в праздники и выходные. Многие из них в состоянии опьянения ходят по улице и ведут себя некультурным образом. Вокруг дома постоянно стоят бутылки, на асфальте лежит разбитое стекло, а с крыльца доносится постоянный мат.
Местные жители потеряли терпение и собрались обратиться в полицию. Однако правоохранители уже проверяли это заведение и даже изымали алкоголь, только владельца рюмочной это не остановило — закон нарушили второй раз.
Участковый уполномоченный Артём Грязев заявил, что в отношении хозяина пивной возбуждено дело об административном правонарушении. Кроме того, будет составлен протокол, который в дальнейшем будет направлен в суд для принятия решения. Изъятая продукция будет направлена на исследования.
15.02.2019

Смотреть сюжет