Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Скопинцу, который убил свою возлюбленную в центре города, ужесточили наказание

Ранее суд назначил ему 9,5 лет в колонии строгого режима. По инициативе стороны обвинения судом апелляционной инстанции срок увеличен до 12 лет. Об этом сообщили в областной прокуратуре.

Напомним, трагедия произошла в мае 2018 года на парковке возле магазина, расположенного на одной из центральных улиц города Скопина. Осужденный, Егор Фадеев, переполненный ревности и неприязни к своей бывшей девушке, нанес последней два удара клинком ножа в левую часть ее тела. В результате полученных повреждений  потерпевшая через непродолжительное время скончалась в реанимации.

Резонансное дело рассмотрено в общем порядке судебного разбирательства. Суд, признав Фадеева виновным в убийстве молодой женщины, назначил ему за содеянное наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет 6 месяцев, с отбыванием наказания в колонии строгого режима. По инициативе стороны обвинения судебное решение пересмотрено судом апелляционной инстанции в декабре 2018 года, и как результат, наказание виновному было усилено до 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительном учреждении ранее назначенного вида.

23.01.2019