Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Журналисты канала ТКР завоевали десять «Хрустальных журавлей»

В Рязани в 15 раз вручили награды лучшим журналистам Рязанской области. В областном Правительстве подвели итоги регионального конкурса «Хрустальный журавль». В этом году представители СМИ области отправили более 1000 работ в 25 номинациях.
Гран – при получила корреспондент нашей телекомпании Александра Тиняева  за фильм «Небо, открытое для всех».  Кинолента рассказывает о фестивале по парашютному виду спорта для людей с ограниченными возможностями. Еще две ее авторских работы - «Спасибо, батя» и «Дембельский альбом» тоже завоевали «Хрустального журавля».
«Дорогого стоит, когда коллеги оценивают твою работу. Конечно, наш самый главный критик – это зритель, но коллеги - это еще более злостный критик. И они смотрят на всякие специфические детали, которых обычно зритель может и не знать», - призналась Александра Тиняева.
Лучшим тележурналистом стала Евгения Фролова, телеоператором - Михаил Панин, а победу среди звукорежиссеров жюри присудило Антону Черно-Иваненко.
В специальной номинации «Цени свою жизнь» победителем стала Ирина Карпова. Обошла всех и корреспондент нашего телеканала Дарья Посохина в номинации « Год добровольчества». Это, кстати, новая для конкурса номинация.
Жюри победу присудило и Екатерине Тереховой, и Дарье Филаткиной.
11.01.2019