Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Канал ТКР подготовил зрителям специальную телепрограмму на новогодние праздники

Встречать Новый год за несколько часов до его наступления начнет большая команда программы «Большие новости». В студии - десятки гостей и даже символы наступающего 2019-го - свиньи! Сергей Кузнецов встретит всех, кто успел побывал в «Больших новостях» за короткое время выхода программы, телезрителей поприветствуют даже те, кто в студию прийти не смог, например, по уважительной и, вместе с тем, очень приятной причине — пополнение в семье. Говорили о годах уходящем и наступающем, о желаниях и планах на 2019 год. Итоги 2018 года тоже подвели в студии «Больших новостей». Впервые в студию заглянули музыканты — группа Хот Стафф исполнила одну из самых популярных новогодних песен — хит группы «Абба» Happy New Year.  

За час до Больших Новостей в эфире будет спецвыпуск программы «Разные люди». В гостях у Егора Пирогова – Дед Мороз. Он раскроет ведущему и телезрителям свои секреты, и расскажет чем занимается в свои выходные — а это почти весь год.

«Звездные» итоги года подведет ведущая программы «Проездом» Евгения Фролова — специальный дайджест выйдет в эфир в 11 часов 30 минут 31 декабря. Среди гостей в этом году были Ольга Будина, Юрий Стоянов, Владимир Маркин, Михаил Муромов, Михаил Полицеймако — Евгения Фролова вспомнит эпизоды их интервью.

С 1 января и все новогодние выходные в эфире ТКР самые интересные выпуски за год программы «Разные люди» и «Проездом», подборка новогодних художественных фильмов и документальных проектов и конечно, много музыки.

29.12.2018

Смотреть сюжет