Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Николай Любимов и Игорь Щеголев поднялись на 23 этаж дома на Солотчинском шоссе

Они осмотрели семейный квартал Петра и Февронии на Солотчинском шоссе. Квартал состоит из трех многоэтажных жилых домов. Их возведение ведется в три очереди, рассказал главе региона и полпреду ЦФО застройщик.

Первый этап строительства — двухсекционный дом с 446 квартирами, он уже готов к заселению. Сейчас осталось пройти проверку ГИНС. По словам застройщика, собственники смогут въехать в свои квартиры уже в начале 2019 года.

Николай Любимов и Игорь Щеголев осмотрели несколько квартир. Им показали и систему противопожарной безопасности. Дом оборудован тремя незадымляемыми лестницами, тремя пожарными отсеками с собственной системой гидрантов, кроме того, в каждой квартире тоже есть гидрант.

Второй и третий этапы строительства — это еще два дома с почти тысячей квартир. У построенного дома Николай Любимов и Игорь Щеголев осмотрели детские площадки, их две — для разных возрастов. Планируют построить несколько спортивных площадок и создать аллею с разными видами качелей.

Также глава региона и полномочный представитель Президента в ЦФО поднялись на 23 этаж, там им показали демонстрационные квартиры с готовой отделкой «White box».

15.12.2018