Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Рязанские школьники стали финалистами Первого Всероссийского конкурса юных кулинаров

Второе место заняли ученики 36-ой школы.

Проходил конкурс в рамках программы «Разговор о правильном питании», которая успешно реализуется в регионе с 2015 года. Школьников знакомят с основами культуры питания, развивают кулинарные навыки.

В качестве награды для юных кулинаров столичный шеф-повар Михаил Лиске провёл мастер-класс. Готовили картофельные лодочки с соусом дзадзики и десерт. Чтобы было вкусно, считает, Михаил Лиске, готовить надо с душой. В процессе готовки, Михаил рассказал детям о совместимости продуктов и о хитростях поваров.

04.12.2018

Смотреть сюжет