Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Рязанские рестораторы на городском форуме обсудили переход на новый уровень сервиса

Это «Сервис версии 3.0», как называют его московские специалисты. Об этом они и рассказали на семинаре. А перед его началом для рязанских рестораторов, управляющих гостиницами и отелями организовали выставку новинок оборудования, необходимых бытовых вещей.

Чтобы перестроиться на новый формат, нужно время - уверены представители ресторанной индустрии Рязани. Современные тенденции искреннего сервиса уже внедряют.

Познакомили рязанцев и с новым направлением кухни — «Нью нордик». Это кулинарная традиция, которую по всему миру распространили скандинавы. Суть её в том, что еда в ресторанах должна соответствовать и сезону, и месту. В центре — сезонные продукты, которые есть в определенном регионе, и акцент в блюдах именно на них. Причем от сезона меняется и меню.

Кстати, такую концепцию, как считают эксперты, можно использовать и при создании гастрономического бренда, который сейчас активно ищут в нашем регионе.

16.11.2018

Смотреть сюжет