Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Футбольный клуб «Рязань» выбыл из борьбы за Кубок России

Накануне вечером московское «Торпедо» обыграло футбольный клуб «Рязань» со счетом 3:0. С таким исходом завершилась домашняя игра рязанскикх футболистов в рамках 1/64 финала Кубка России — шансов пройти дальше у рязанцев уже не осталось.

Начиная с первых минут мачта, игроки московского «Торпедо» сразу взяли инициативу на себя, оставив хозяевам поля лишь оборону своих ворот. Первая серьезная атака столичных гостей, и на 8 минуте мяч оказался в воротах ФК «Рязань». Второй гол не заставил себя ждать, и счет на табло снова поменялся в сторону москвичей.

В контратаке у столичных гостей и во второй двадцатке было больше опасных моментов, чем у рязанцев, хотя и играли вдесятером. Третий гол забили с пенальти. По словам главного тренера «Торпедо», успешной игре помогли и болельщики, которые приехали поддержать московскую команду.

А вот рязанским футболистам поддержки фанатов в этот раз оказалось мало. Матч нереализованных моментов - так можно охарактеризовать встречу для ФК «Рязань». В первом тайме опасных атак не создали, приходилось лишь защищать свои ворота. Да и вторая двадцатиминутка оказалась неуспешной, хоть и вышли после перерыва с двумя заменами и играли в преимущественном количестве.

Следующую игру рязанцы проведут уже в субботу, 11 августа. Соперниками вновь станут игроки московского «Торпедо».

08.08.2018

Смотреть сюжет