Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Генеральный директор Агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева встретилась с рязанскими бизнесменами

На встрече присутствовали и глава Агентства стратегических инициатив (АСИ), и глава региона Николай Любимов. Они сразу же очертили формат: обмен наработками и ограничениями, с которыми сталкиваются предприниматели. Это важно, так как сейчас в стране разрабатывается единый план по улучшению инвестиционного климата.

Губернатор и представители регионального Правительства рассказали о результатах, которых удалось достичь в Рязанской области для снижения административных барьеров, при внедрении принципов проектного управления. Представители бизнес-сообщества задали вопросы, указали на трудности.

Светлана Чупшева отметила, что с АСИ регион уже работает, две практики взяты на вооружение, заслуживают внимания и другие успехи области. «Здесь интересен системный подход региона в реализации проекта бережливого производства, который внедряется не только на уровне отдельной компании и отдельного производства, а красной линией проходит в целом по региону. Это интересно и востребовано сейчас и в других регионах, и на федеральном уровне», - отметила Светлана Чупшева.

13.06.2018

Смотреть сюжет