Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Рязанцу предъявлено обвинение в причинении смерти курсанту ФСИН

В производстве Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области находится уголовное дело, переданное из органов полиции для дальнейшего расследования после смерти в больнице потерпевшего.

Как сообщает пресс-служба регионального СКР, ночью 4 марта 2018 года у одного из домов по улице Кудрявцева города Рязани 22-летний житель данного дома в результате конфликта нанес своему знакомому удар ножом в живот. Последний был доставлен с места происшествия в больницу, где несмотря на оказанную ему медицинскую помощь скончался.

В настоящее время рязанцу предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть протерпевшего). По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

14.03.2018