Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Рязанские предприятия представили более 1200 рабочих мест на ярмарке вакансий

Штукатур, сварщик, инженер, повар, обслуживающий персонал - спрос на эти специальности в нашем регионе как всегда высок. Рязанские предприятия, которые нуждаются в специалистах, представили более 1200 рабочих мест на ярмарке вакансий, которая сегодня проходит в МКЦ. Но среди них  именно рабочих кадров пока в недостатке.

Отметим, что даже если квалификация человека не соответствует вакансии, это поправимо. Работодатели заявляют - люди нужны даже без профильного образования. Научит и переподготовит таких, ищущих работу, центр занятости региона.

По данным Минтруда, сейчас в работе нуждаются три тысячи восемьсот жителей Рязани и области. С ними регулярно работают сотрудники центра занятости — консультируют и предлагают вакансии. Их разнообразие на ярмарке соискатели оценили.

После переподготовки человек либо сам ищет место работы, либо снова по рекомендациям центра занятости. Соискателя без поддержки не оставляют- регулярно мониторят новые подходящие вакансии, чтобы максимально помочь трудоустроиться.

16.02.2018

Смотреть сюжет