Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Хоккейный клуб «Рязань» потерпел крупное поражение от чеховской «Звезды»

Хоккейный клуб «Рязань», по всей видимости, упускает последние шансы побороться за топ-16 регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги, а, значит, и продолжить битву за Кубок Братины. Виной всему – вчерашнее поражение от чеховской «Звезды».

К решающей домашней серии, которую и открывал матч со «Звездой», ХК «Рязань» продолжил нести кадровые потери. На этот раз – на тренерском мостике, решением дисциплинарного комитета наставник бело-голубых – Павел Десятков, на четыре матча превратился в болельщика. Отдуваться за себя и за товарища пришлось Александру Нестерову.

Совпадение или нет – но у рязанцев в этот вечер не получалось практически ничего. Как результат – три пропущенных шайбы уже к первому перерыву.

Призрачные надежды рязанских болельщиков увидеть в плей-офф тактические задумки собственной команды растворились за несколько минут до финальной сирены, уже при счете 1:4.

Таким образом, теперь у подопечных Павла Десяткова, наблюдавшего за игрой команды с трибун Ледового, шансы на попадание в плей-офф остаются разве что математические. Отставание от 16-го места, дающего право продолжить борьбу за главный трофей ВХЛ – Кубок Братины – увеличилось до 7 очков, которые за три оставшихся матча, отыграть практически нереально.  

Следующая игра, по всей видимости, - одна из заключительных в этом сезоне. На льду дворца спорта «Олимпийский» завтра принимаем воскресенский «Химик». Начало – в 19.00

14.02.2018

Смотреть сюжет