Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Жителя Новомичуринска лишили права управлять автомобилем из-за долга по алиментам

Житель Новомичуринска, уклоняющийся от уплаты алиментов, ограничен в специальном праве в части водительского удостоверения.

В соответствии с решением суда, гражданин обязан уплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка ежемесячно в размере ¼ части всех видов заработка, однако своим долгом мужчина это не считает. Самостоятельные попытки матери ребенка добиться от бывшего мужа алиментов не дали никакого результата, в связи с чем женщина предъявила исполнительный документ для принудительного исполнения в Пронский районный отдел судебных приставов Управления ФССП России по Рязанской области.

Ранее судебные приставы уже ограничили должника в праве выезда за пределы страны. Тем не менее, должник погасить задолженность перед собственным ребенком, сумма которой составляет 24 тысячи рублей, не спешил. 

Сообщается, что после лишения «прав», неплательщик устроился на работу и сообщил об этом судебным приставам. Сейчас принимается решение об удержании из его заработной платы в счет погашения задолженности по алиментам.

13.02.2018