Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Футболистки «Рязани-ВДВ» отправились на сборы в Краснодарский край

Фото ЖФК «Рязань-ВДВ»

Предсезонные сборы пройдут в поселке Небуг Туапсинского района.
В составе делегации «десантниц» 23 человека: футболистки Кристине Алексанян, Валерия Алешичева, Ольга Басанская, Анна Беломытцева, Елена Данилова, Екатерина Дмитренко, Оксана Еремеева, Мария Жаманакова, Любовь Кипяткова, Надежда Колтакова, Наталья Кузьмина, Елена Морозова, Наталья Осипова, Екатерина Самсон, Анна Синютина, Ася Туриева, Анастасия Фокина, Кристина Чичкала; главный тренер Константин Климашин; тренер Владимир Еремеев; начальник команды Владимир Ермаков; врач Виктор Шутов; массажист Виталий Красюк.
Обращает на себя внимание наличие в списке отправившихся на сборы для подготовки к сезону футболистки молодежного состава «Рязани-ВДВ», воспитанницы рязанского футбола Анастасии Фокиной. Еще два молодых местных игрока, которых тренерский штаб «десантниц» планирует привлечь к активным тренировкам с основой, Анастасия Фетисова и Елизавета Лазарева, на данный момент находятся в расположении юниорской сборной России U-17.
В планах команды активные двухразовые тренировки и проведение пары контрольных матчей с местными юношескими командами – к сожалению, других женских коллективов для спаррингов, сопоставимых по уровню с «Рязанью ВДВ», в это время в Краснодарском крае готовиться не будет. Продлятся южные сборы «десантниц» до 28 февраля.

12.02.2018