Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

ХК «Рязань» проиграл ангарскому «Ермаку»

В Ангарске ХК «Рязань» вновь нанес больше бросков по воротам соперника, «Ермака» (47-43), но забросить никак не мог, сообщает пресс-служба минспорта области. Хозяева оказались удачливее при реализации своих моментов. В итоге, 0:3 – победа сибиряков.

Первые два периода вышли равными – инициатива переходила от одной команды к другой. Как это нередко случается, на первый план вышло большинство. Если «горожане» свое упорно транжирили, то «Ермак» забивал. Первая его шайба, правда, формально заброшена в равных составах, Андрей Щербов уже покинул скамейку штрафников, но помочь своим партнерам не успел – Максим Юшков замкнул дальнюю штангу.

Второй период заброшенных шайб не принес. А в третьей трети ситуация повторилась – при равенстве на площадке случилось удаление у ХК «Рязань», хозяева осадили ворота «горожан» и в конечном счете Кирилл Гаврилычев броском от синей линии удвоил результат.

Рязанцы не опускали рук до последнего, атаковали, но голкипер «Ермака» Сергей Борисов был непробиваем. А в концовке «горожане» нарвались на контратаку и Дмитрий Михайлов расставил все точки над «i»…

Турнирное положение ХК «Рязань» не изменилось – 31 очко и 24 место. Постарается улучшить эти показатели наша команда 7 декабря в Красноярске в матче против «Сокола».

Фото: ХК «Ермак».

06.12.2017