Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Княгиня Мария Владимировна прибыла в Рязанскую область с Высочайшим визитом

Глава Российского Императорского Дома Ее Императорское Высочество Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна прибыла в Рязанскую область с Высочайшим визитом.

Великая Княгиня Мария Романова – дочь Владимира Кирилловича. Считается, что наследников по мужской линии рода не осталось, поэтому она была провозглашена наследницей Российского престола. Великая Княгиня пробудет в Рязани несколько дней. В первый она побывала на молебне в Свято-Троицком монастыре и рязанском Кремле, где осмотрела Успенский и Христорождественский соборы. Отвечая на вопросы журналистов, Великая Княгиня рассказала, что давно хотела побывать в Рязани, особенно после поездки сюда её сына сюда в прошлом году.

Е.И.В. Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна поделилась впечатлениями о Рязани. Она отметила, что давно хотела посетить древний город. «Отрадно, что все невероятные памятники архитектуры у вас сохранены. Очень рада видеть, что в России и здесь, в Рязани, идет сильное духовное возрождение. И исторические памятники архитектуры для теперешнего поколения россиян – это духовная опора в жизни. Мы должны ценить их и с мудростью сохранять», – сказала Е.И.В. Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна.

Высочайший визит Главы Российского Императорского Дома Ее Императорского Высочества Государыни Великой Княгини Марии Владимировны в Рязанскую область продлится до 15 ноября. 

13.11.2017

Смотреть сюжет