Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

В Михайловском районе в колодце нашли тело мужчины

7 ноября в колодце, расположенном на территории поселка Октябрьский Михайловского района, было обнаружено тело 22-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Рязанской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По «горячим следам» установлены и задержаны подозреваемые в совершении данного преступления. Ими оказались 21-летний местный житель и 22-летний житель поселка Змеинка Михайловского района.

Следствием установлено, что вечером 19 октября 2017 года трое молодых людей распивали спиртные напитки в доме одного из них в поселке Октябрьский Михайловского района. Между распивавшими спиртное произошла ссора, в ходе которой двое стали избивать третьего, нанося множественные удары ногами и руками в область головы, туловища и конечностей потерпевшего. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался. Подозреваемые на тачке отвезли тело погибшего и сбросили его в колодец.

В настоящее время подозреваемые заключены под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

10.11 2017