Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

На мосту через Оку заменили дефектные элементы швов

Ремонтные работы, начатые в понедельник, завершились сегодня к семи утра. В будущем планируется заменить деформационные швы, в ремонте нуждается и само дорожное полотно. И всё же движение уже стало более безопасным.

Каждые выходные сотни рязанцев сначала выезжают по мосту за город, потом возвращают в Рязань. Плохое состояние дорожного полотна сильно осложняло движение, которое и без того плотное здесь в конце недели. Асфальт и сейчас выглядит, как лоскутное одеяло: весь в заплатках от ямочного ремонта, ещё больше пугали стыки деформационных швов.

Сейчас стыковые элементы деформационных швов плотно прилегают друг к другу. До ремонта водителям надо было смотреть на дорогу в оба. Некоторые их этих стыковых элементов сломались и провалились, а другие торчали как металлические штыри, создавая опасную аварийную ситуацию.

На последнем заседании областного правительства на пробки из-за плохого состояния дорожного полотна обратил внимание временно исполняющий обязанности губернатора Николай Любимов.

Смотреть сюжет