Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Хоккейный клуб «Рязань» стал четвертым в областном турнире Кубка федерации хоккея

«Золото» завоевала команда Саров из одноименного города. Эта дружина еще в первый день взял инициативу в свои руки, вслед за ними — хоккеисты из Воронежа - команда «Буран». У рязанцев же были шансы войти в тройку, завершающий матч решал их судьбу.

Не прошло и полминуты как рязанские хоккеисты начали атаковать самарцев. Два первых удара, но шайбы в воротах так и не оказалась. Это и стала поводом для жесткой силовой игры гостей турнира - команды ЦСК ВВС.

Команда самарцев относительно молодая, поэтому, по словам тренера, они только ищут свою игру. Во втором периоде на третьей минуте забросили шайбу в ворота хозяев, что им вовсе не понравилось. Эмоции взяли вверх над хоккеистами — на льду развернулась драка.

В завершающем периоде рязанцы, собравшись с последними силами, устроили штурм ворот команды-соперницы. В помощь — удаления игроков за нарушения спортивной дисциплины, но и после этого нашим спортсменам оказалось не под силу атаковать ворота самарцев. Сравнять счет ХК «Рязань» не смогла. В итоге — четвертое место в турнирной таблице.

12 августа рязанцы начнут готовиться к встрече в хоккеистами из Тамбова, а 16 — поедут в гости в Чехов к «Звезде».

Смотреть сюжет