Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

В Рязани закрыли наркопритон

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Рязанской области в Рязани на улице Станкозаводской пресекли деятельность притона для употребления синтетических наркотиков, сообщает портал областного УМВД.

Оперативники получили информацию, что в Рязани в одном из домов на улице Станкозаводской собираются подозрительный люди. По характерным признакам полицейские предположили, что в квартире организован притон для употребления наркотиков. Хозяин жилища - 62-летний мужчина ранее уже был судим за кражу.

По предварительным данным, 62-летний рязанец недавно организовал в своей квартире притон для употребления наркотических средств синтетического происхождения. Сотрудники УНК УМВД совместно с коллегами из отдела МВД России по Московскому району Рязани пресекли деятельность наркопритона. В ходе осмотра жилища были обнаружены предметы, используемые для употребления наркотиков со следами синтетических наркотических средств.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.232 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 4-х лет.